bi 258x320px 258
Der September mit seinem herrlichen Altweibersommer lässt noch gar nicht an die Vorweihnachtszeit denken und doch laufen in der Konditorei der Weser-Therme bereits die ersten Vorbereitungen für die Herstellung des Krukenburg Stollen. Der Stollen kam im vergangenen Jahr sehr gut an, dass weit mehr hätten verkauft werden können, als vorrätig waren. Um die Nachfrage in diesem Jahr angemessen bedienen zu können, bitten wir um Vorbestellung.
Wie bereits im letzten Jahr werden die Stollen in echter Handarbeit und ohne die Verwendung von fertigen Backmischungen hergestellt. Für die Konditorei der Weser-Therme war es sogar eine Herausforderung noch Lieferanten zu finden, die Rosinen, Orangeat und andere Leckereien die in einen Stollen gehören einzeln vertreiben. Ab Oktober reifen sie dann für mindestens vier Wochen im Mainzer Keller der Krukenburg. Die Luftfeuchtigkeit und -zirkulation ist genau richtig, um das Gebäck schön saftig werden zu lassen. Während der Wochen der Reifung verströmt der Keller einen herrlich weihnachtlichen Duft

INFORMATIONEN

VORBESTELLUNGEN BIS 30.09.2021 AN

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

KONTAKT

Tourist Information
Weserstraße 19
34385 Bad Karlshafen
Tel. 05672 9226140