bi natur ws gastronomie 01 258
Zu einem erlebnisreichen Tag auf der „Hessen“ gehört natürlich auch ein gutes Essen. Küchenchef Albert legt größten Wert auf gute Qualität und frische Zutaten. Er bietet Ihnen eine ausgesuchte Speisekarte regionaler Spezialitäten oder ein speziell auf Ihre Wünsche abgestimmtes und für Ihre Gruppe erstelltes Menü.
enießen Sie Kulinarisches aus aller Welt, mehrmals im Jahr ergänzen wir unsere Speisekarte durch Themenfahrten, mit z.B. Grill-, Italienischen-, oder Spanischen-Spezialitäten.

INFORMATIONEN

DOWNLOADS

bi pr info speisekarte 50 Speisekarte, DIN A4
Demnächst

KONTAKT

Tourist Information
Weserstraße 19
34385 Bad Karlshafen
Tel. 05672 9226140
Mobil Schiff: 0176/29967689
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

SPEISEKARTE

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie in der Infospalte auf der rechten Seite zum downloaden!
 
 

GRUPPENSPEISEKARTE

Ab 20 Personen – Vorlaufzeit mindestens 3 Tage, alle Preise pro Person

„Hessenteller“
Kasseler Rücken mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
12,80 €
„Landrattenteller“
Hähnchenbrust gegrillt mit einer leichten Tomatensoße
an Bandnudeln, Salatbeilage
13,90 €
„Steuermann‘s Menü“
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Röstitalern und Salatbeilage
16,20 €
„Smutjes Traum“
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln oder Brot
11,50 €
„Klabautermannteller“
Schweineschnitzel mit Jäger- oder Paprikasoße
und Salzkartoffeln und Salatbeilage
13,90 €
„Vegetarisch“
Spaghetti mit rotem oder grünem Pesto,
Pinienkernen und geriebenem Parmesan
9,40 €
 
 

KAFFEEGEDECKE FÜR GRUPPEN

Ab 20 Personen – Vorlaufzeit mindestens 3 Tage, alle Preise pro Person

Kaffee satt und 1 Stück Blechkuchen 5,50 €
Kaffee satt und 1 Stück Obst- und Butterkuchen 6,– €
Kaffee satt und 1 Stück Sahnetorte 6,20 €
Kaffee satt und 2 halbe belegte Brötchen (Wurst und Käse) 6,50 €